Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD: Prospectos y/o Clientes

INGREDIENTES SIN GLUTEN LA CLEMENTINA, S. DE R.L. C.V. (en lo sucesivo “LA CLEMENTINA”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Calle Andres Balvanera número 1035, Colonia Echeverría, C.P. 44970, Guadalajara, Jalisco, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente: 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias que son necesarias para una relación jurídica y/o comercial:

• Acreditar su identidad y/o de su representante legal y/o aval.
• Elaborar su expediente.
• Registrar sus datos en nuestros sistemas de información.
• Realizar las cotizaciones que nos solicite.
• Elaborar órdenes de compra y/o contratos de compra venta de bienes y/o servicios.
• Conocer ubicación para envió de producto.
• Proveer los bienes y/o servicios solicitados.
• Elaborar pagarés.
• Elaborar facturas y/o dar seguimiento de sus pagos.
• Generar notas de crédito.
• Elaborar solicitudes de crédito.
• Conocer su historial crediticio.
• Solicitar referencias comerciales.
• Realizar labores de cobranza.
• Realizar labores de servicio al cliente.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para una relación jurídica y/o contractual pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención como prospecto y/o cliente:

• Evaluar la calidad sobre los bienes y/o servicios proporcionados.
• Notificar sobre nuevos bienes y/o servicios que tengan relación con los ya contratados y/o
adquiridos y/o comunicarle sobre cambios en los mismos.
• Atender sus dudas quejas, sugerencias y/o dar seguimiento a las mismas.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para las finalidades secundarias, puede hacerlo a través de los medios que hemos puesto a su disposición y hecho de su conocimiento en el presente aviso de privacidad.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos la relación jurídica y/o comercial con nosotros.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, patrimoniales y/o financieros.
Le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos dentro y fuera del país con terceros nacionales o extranjeros que tienen una relación jurídica y/o comercial con nosotros cuando:

• Esté prevista en Ley o algún Tratado de los que México sea parte.
• Sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.
• Sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de “LA CLEMENTINA”, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de “LA CLEMENTINA” que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
• Sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, entre “LA CLEMENTINA” y un tercero.
• Sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de la justicia.
• Sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
• Sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre “LA
CLEMENTINA” y el titular.

En ningún caso comercializaremos, venderemos y/o rentaremos sus datos personales sin un consentimiento previo de su parte.

Entendemos que usted ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, al haber manifestado expresamente, que no existe oposición a que lo mismos sean transferidos a través de los medios que hemos puesto a su disposición y hecho de su conocimiento en términos de este aviso de privacidad.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en nuestro domicilio señalado al inicio del presente aviso o a la dirección electrónica datospersonales@clementinaglutenfree.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información en el domicilio señalado al inicio del presente aviso o a la dirección electrónica datospersonales@clementinaglutenfree.com

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento de sus datos personales deberá presentar su solicitud en nuestro domicilio señalado al inicio del presente aviso o a la dirección electrónica datospersonales@clementinaglutenfree.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales en el domicilio señalado al inicio del presente aviso o a la dirección electrónica datospersonales@clementinaglutenfree.com

Con objeto de que usted pueda limitar el uso o divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio: Su registro en el listado de exclusión de prospectos y/o clientes, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

Para mayor información, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales en el domicilio señalado al inicio del presente aviso o a la dirección electrónica datospersonales@clementinaglutenfree.com

Le informamos que en nuestra página de web utilizamos cookies y web beacons a través de los cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y/o experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle productos y/o servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: demográficos y/o navegación.

Le recordamos que usted puede deshabilitar y/o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web https://www.clementinaglutenfree.com, o bien, vía correo electrónico a la dirección que usted nos brindó.

La entrega a “LA CLEMENTINA” de cualquier solicitud y/o documento y/o información que contenga datos personales para convertirse en cliente de “LA CLEMENTINA”, del titular y/o su representante legal, será considerada como una constancia del consentimiento expreso del titular para el tratamiento de sus datos personales y/o para su transferencia a terceros conforme a las finalidades del presente aviso de privacidad.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es [29/12/2020].

Looks like you have blocked notifications!